Транспортерная лента Б/У – выгоднее новой

Не смотря на масштабы фабрики в любом цеху транспортерная лента — принципиальное и нужное оснащение. Она экономит время, и оптимизирует производительность за счет подачи изделия абсолютно любого объема и веса. Именно поэтому промышленные предприятия извечно стремятся купить транспортерную ленту проверенного изготовителя и надлежащего качества.

Определение подобного товара

Конвейерная лента — основа любого конвейера. Ассортиментный набор представлен абсолютно всеми вероятными видами необходимой продукции:

  1. Ленты конвейерные ПВХ. Применяются в тех местах, где по особенности производства требуется плотное и долговечное полотно. Лента транспортерная данного вида больше всего сгодится для пищевого производства.
  2. Лента конвейерная шевронная – это специальное покрытие, которое употребляется для доставки продукции под углом. Вдобавок есть максимально возможный угол в 45°. Шевронная лента производится методом горячего пресса и имеет гарантию два года.
  3. Лента конвейерная общего назначения. Обычно оснащается резиной различных классов и назначена для транспортировки разнообразных изделий.

Не всякий раз для определенного производства или фабрики подходят стандартные виды лент. Поэтому самое главное отыскать поставщика, который может сделать ленту под определённый заказ. Предприятие «Таргет» изготовляет не только разные ленты, но и предоставляет абсолютно все детали. В их списке:

  • конвейерные валы;
  • механические установки;
  • конвейерные ролики — имеют возможность располагаться внизу, вверху, быть специальными или рядовыми по назначению. Ролики конвейерные компания предлагает самых разных моделей, зависимо от назначения;
  • прорезиненая техпластина;
  • товары из полиуретана.

Главный плюс фирмы — нет перекупщиков. Абсолютно все изготавливается собственными мощностями, а потому цены меньше, чем у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить какую можно новой или в БУ состоянии имеет гарантию и станет служить долгие годы.

Услуги компании

«Таргет» не только лишь реализует уже готовые изделия, но и разнообразным производством, модернизацией готового оснащения. В число сервисных услуг компании входят:

  1. Обрезинивание валов.
  2. Шевронирование и рифление лент.
  3. Стыковка конвейерных лент. Подобная работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего делается непосредственно на заводе клиента.
  4. Футеровка роликов и барабанов.

Если не имеется возможности или желания покупать новейшее оснащение, в реализации имеется лента транспортерная БУ. Чаще всего это транспортеры, снятые с заводов и фабрик в ходе переоборудования. Состояние — безупречное или близкое к нему. Стоимость следовательно ниже.

В случае, если транспортерная лента БУ не может приспособляться на производстве по причине изъянов, то ее часто используют для выстилки полов на фермах, для защиты кровли, на гимнастических площадках. Такое устилание практично и при этом по стоимости не много.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине сегодня можно в компании «Таргет». Тут предлагают высококачественный товар, если он был в употреблении — то качество практически новое. Лента конвейерная Б У с успехом может использоваться в молодых фирмах, пока нет денежной возможности вложить в производство значительные средства.

Почему предпочитают «Таргет»

Плюсы Украинской фирмы «Таргет» неоспоримы:

  1. Продукция соответствует международным эталонам качества и имеет все соответствующие сертификаты.
  2. Расчет используя расчетный счет.
  3. Купить транспортерную ленту Б У можно от проверенных временем изготовителей по сниженной цене.
  4. Изготовление изделий по персональным заявкам.
  5. Доставка компаниями партнерами по всей Украине.
  6. Собственное производство в Харькове.

Кроме производства компания осуществляет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по желанию потребителя. Можно купить ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортимент многообразный.

Аналогично профессионалы предприятия проинформируют по оптимально подходящей конфигурации лент при определенном варианте фабрики и наличествующих мощностях.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>